お知らせ

フードアトリエmori.様 「フードコネクター」プレスリリース配信しました

2024年2月23日10:30、

フードアトリエ mori.代表の野田康代さんが、料理を通して人をつなぐ仕事を「フードコネクター」と名付け、2024 年 2 月に活動を本格始動することについてプレスリリースを配信しました。

…─…─…─…─…─…─

@Press(アットプレス)

静岡県三島市のフリーランス料理人・ハンター 野田 康代
料理で人をつなぐ「フードコネクター」として2月から本格始動

https://www.atpress.ne.jp/news/386093

…─…─…─…─…─…─

野田さんが、フリーランス料理人・フードコネクター・ハンター、3つの顔を持つ料理人として、伊豆の上質なジビエを堪能できる出張料理の提供や、飲食店のメニュー開発、生産者のブランディングや、食財の宝庫・静岡県東部の魅力を広める活動などに取り組んでいきます。

プレスリリースでは、ケータリングサービス例【伊豆産ジビエ堪能コース】の内容や【Whiskey&Co.様】の飲食店サポート事例についてのご紹介をしています。

ケータリングサービスや、飲食店・生産者サポートをご希望の方、ぜひフードコネクター野田さんにご相談ください。

●アットプレス掲載のWEB版と同内容のプレスリリースです。
ぜひご覧ください。

TOP