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焼き鳥のたれでフランス進出する串屋様の取組が静岡新聞で紹介されました

2024年3月6日(水)付静岡新聞に、「焼き鳥のたれ」でフランス進出する串屋様の取り組みが静岡新聞で紹介されました。

この取り組みは、弊社が2017年から始めた現地の女性コーディネーターを介して日本の文化やビジネスに興味のあるフランス人を静岡県東部をはじめとした国内の事業者をつなぐプロジェクト「musubi Japon」の一環です。

記事では串屋2代目社長の土屋亜里沙さんが創業者で父である孝男さんから受け継いだ「焼き鳥のたれ」がフランスの高級リゾートホテルへの輸出が始まっていること、パリの飲食店経営者で料理人のアンジェ・ドレミューさんが来日し、串屋様で3日間焼き鳥の修行を受けたことが紹介されています。

今後も引き続き、串屋様のフランス進出支援を行っていきます。

フランスでの事業展開をお考えの方は、弊社までお問い合わせください。
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◆Yahooニュース「家族で受け継ぐ」焼き鳥のたれ、フランス進出 沼津・串屋 日本食修行の受け入れも
https://qr.paps.jp/nsUyE

◆串屋 Instagram
〈焼き鳥のたれ(秘伝のたれ)紹介動画あり〉
https://www.instagram.com/kushiyanumazu/

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